• 2w
  • 2w
  • 2w2w2w2w

大师介绍

浏览更多
黄彦艺大师

黄彦艺大师

黄大师 广西钦州人,着名玄学师,北部湾风水择日馆馆主,玄空易学研究院副院长,首届全球华人易学名人峰会钦州代表团团长。 自幼得家传易学,天赋异禀,研习易学,行走大江南

联系我们

浏览更多
电话:0777-5985229
手机:13977760876(韦大师)
邮箱:bbwsf@126.com
地址:广西钦州市安州大道308号远辰·金湾蓝岸A座1211室
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
当前位置: 主页 > 催福案例 >

风水布局催财丁

超过pv浏览 发布于:2014-04-20
? ? ? ? ?在03年前,钦州市某镇黄老板投资做木才加工厂,一直生意不错,家有余钱几十万,当时也可说是当地小富了,有了钱,出外去泡妞亦在情理之中,但出去多次了,家中老婆自然知道,加上他厂的周围煞气重重,偶出一两件事是有的,故其夫人提出此地风水上是否有问题,经他们商量后决定请大师来鉴定。
此风水大师的确是有功夫,直断是开门有问题,说此门是带货门(犯桃花)、败财,此时他老婆说太准了,当即要求大师帮他改门、布局摧财丁等。改门布局在05年间进行,在重新布局后,其一家人渐好赌起来,在开始是得了一点彩头,可久后是输多羸少,一年到头余钱所剩无几。
? ? ? ?06年间经人介绍请我到他厂里看风水,其加工厂是和住宅组成一个四合院,住处行门为癸丑之间,久住必绝后,门开在他门住处的艮方,出门就是二十左右米的街道,对面是一排四至五层高楼,而他住处却是一层的平房,在兑方有一小岭,岭上有手机发射塔,周围环境确是不利,艮方楼已形成峤星,反收衰气,按易理艮为阻、为止,生意那有进展?反收坤方二黑衰气,赌之败家。我一一分析此局的道理给他听,可他说:“听大师说八运艮方最旺,开艮门必添丁发财,现开了此门,败才又未见添丁,说实话,我大仔结婚已三年,现还未有仔呀,难道这风水理论不是正确的?”理论的确是,但理论要联系实际,风水是以形峦为体,理气为用,高的山、建筑物是峤星,能阻隔旺气,故反为衰气,我详细分释了周围环境与理气的配合。黄老板见我分析有道理,但有上次前车之鉴,表面上相信,但心存犹疑,未当即布局。事过几个月后,其仔借了七万元高利贷去赌,还钱的时间到了,
人要求其仔一次性还钱,本金加利共十几万,此时厂里因没资金周转已停工,黄老板又来电,他说了许多,早该听我的话,我明白他的想法,决定帮他一把,把原来的住处搬过另处并封了原来的门,重新在东南方开门,门坐坤山艮向,在寅方有路来,正合大金龙零神。经重新布局后,当天即有人来定要模板,他没钱进木材,木老板赊给他,来要货的人又定钱给他,真的是风生水起,改门布局直至现在生意兴隆,已添了两个男丁和两个女丁。
?
?

上一篇:某山水
下一篇:催福案例一